반응형
건설과에서 도마 만들기 연수를 하셨는데 인기가 많다고 하여 저는 걍 넘어가려 했으나 산학부 부장님의 배려로 참가했습니다.
예쁜 도안이 많았어요.
재료는 편백과 캄포가 있다고 하시는데 전 잡히는대로 들고 모서리에 전동 사포질만 했어요. 왜냐하면 톱질이 넘 무서워 보였고 도마가 정말 필요했기 때문에 실용성을 최대로 하고 싶었거든요.
그리하여 완성된 저의 도마는!
짜잔~ ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 맘에 드는 도마가 탄생했습니다! 모양이 있는 도마는 이쁘긴 하지만 뭔가 접시 대용으로 손님 오실 때 내놓는 용도 같달까. 저는 큰 채소도 놓고 썰 수 있는 실용성을 택했어요.
건설과 부장님이 도마에 오일 처리 안 한다고 하셔서 집에 와서 서치해 보니 편백은 오일을 안 바른다고 하는 분이 많으네요. 그래서 걍 채소랑 과일이나 썰까 싶어요.(김치는 안 된다고 신신당부하신 선생님이 계셨음) ㅎㅎㅎ 물로 헹궜더니 향이 대단해서 이래서 편백 편백 하는구나 싶었고요. 이 두께에 이 크기면 3만원 정도는 하지 않을까 해서 연수에 제 이름도 올려주신 저희 부서 부장님께 한 번 더 감사 인사 드려야 될 거 같습니다.
간식도 주셨어요. ㅎㅎㅎ 감사합니다~
반응형
'제품사용기' 카테고리의 다른 글
건조해지기 시작하는 계절 각질 제거와 화이트 헤드 제거에 좋은 무화과 각질제거 크림 아임프롬 피그 스크럽 마스크 (0) | 2022.09.19 |
---|---|
쎄라웨어 발 마사지기 사용후기 (0) | 2022.09.17 |
입맛 없을 때는 본죽 반찬 (0) | 2021.12.19 |
메타버스 제페토 삼성 갤럭시 댄스 재밌어요~ (0) | 2021.08.17 |
또 주문 안 한 제품이 같이 와서 깜놀했는데 알고 보니 (0) | 2021.01.20 |
댓글